O Palmeiras venceu o São Paulo, por 2×1, na tarde deste domingo (18), no Allianz Parque, pela rodada 23 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López. Com time misto, o Palmeiras fez uma boa partida no clássico e impôs o ritmo de jogo desde o início, apesar dos gols saírem O post VÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 1 São Paulo apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras venceu o São Paulo, por 2×1, na tarde deste domingo (18), no Allianz Parque, pela rodada 23 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López.

Com time misto, o Palmeiras fez uma boa partida no clássico e impôs o ritmo de jogo desde o início, apesar dos gols saírem somente no segundo tempo. Ainda no início da segunda metade, López abriu o placar para o Verdão, na sequência, Luciano empatou para o São Paulo e, no último minuto de jogo, Flaco López marcou novamente.

Agora, o Palmeiras volta a campo na quarta-feira (21), para o jogo contra o Botafogo, pela volta das oitavas de final da Libertadores. A partida será no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília).