Estêvão balançou a rede mais uma vez ao marcar o terceiro gol do Palmeiras, no jogo contra o Cuiabá, neste sábado (24), no Estádio Brinco de Ouro, pelo Brasileirão. No lance, aos 31 minutos do primeiro tempo, Estêvão recebeu pela direita, passou pela marcação e chutou no canto de Walter, mandando a bola para o O post VÍDEO | Ele de novo! Estêvão marca terceiro gol do Palmeiras contra o Cuiabá apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

FutebolVÍDEO | Ele de novo! Estêvão marca terceiro gol do Palmeiras contra…. Estêvão balançou a rede mais uma vez ao marcar o terceiro gol do Palmeiras, no jogo contra o Cuiabá, neste sábado (24), no Estádio Brinco de Ouro, pelo Brasileirão.. No lance, aos 31 minutos do primeiro tempo, Estêvão recebeu pela direita, passou pela marcação e chutou no canto de Walter, mandando a bola para o fundo da rede. Palmeiras 3 x 0 Cuiabá.. + VÍDEO | De pênalti, Estêvão amplia para o Palmeiras contra o Cuiabá. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram