O Palmeiras venceu o Atlético-GO, por 3×1, na noite desta quinta-feira (11), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão assumiu a segunda posição da tabela, empatado em pontos com o líder Botafogo, com 33, atrás somente no número de gols marcados. Agora, o Palmeiras volta a campo na quarta-feira (17), pela
O post Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Agora, o Palmeiras volta a campo na quarta-feira (17), pela rodada 17 do Campeonato Brasileiro. O jogo será contra o Botafogo, às 21h30 (de Brasília), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

A partida terá transmissão ao vivo da Globo (TV aberta) e do Premiere (Pay-per-view).

+ Abel Ferreira se retrata por fala em coletiva após vitória do Palmeiras+ VÍDEO | Dono da 9, Felipe Anderson é apresentado à torcida do Palmeiras

O Palmeiras venceu o Atlético-GO, por 3×1, com gols de Flaco López, Raphael Veiga e Alix Vinicius (contra).

Jogando em casa, o Verdão abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com Flaco López, mas sofreu o empate apenas três minutos mais tarde. Já na segunda metade da partida, também aos cinco minutos, o Palmeiras voltou a ficar à frente, com gol de Raphael Veiga e, fechou o placar, com Alix Vinicius marcando contra, em lance de Estêvão.