O Palmeiras empatou com o Grêmio, por 2×2, na quinta-feira (4), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão caiu para a terceira posição da tabela, empatado em pontos com o Botafogo, com 27, mas atrás no número de gols marcados. Agora, o Palmeiras volta a campo no domingo (7), pela rodada O post Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Quando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissãoQuando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão. FutebolQuando é o próximo jogo do Palmeiras? Veja data, horário e transmissão. O jogador Estêvão, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do Grêmio FBPA, durante partida válida pela décima quarta rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Centenário. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon). O Palmeiras empatou com o Grêmio, por 2×2, na quinta-feira (4), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão caiu para a terceira posição da tabela, empatado em pontos com o Botafogo, com 27, mas atrás no número de gols marcados.. Agora, o Palmeiras volta a campo no domingo (7), pela rodada 15 do Campeonato Brasileiro. O jogo será contra o Bahia, às 18h30 (de Brasília), no Allianz Parque.. A partida terá transmissão ao vivo do Premiere (Pay-per-view).. + Abel Ferreira elogia jogador em empate entre Grêmio x Palmeiras+ Abel Ferreira comenta empate do Palmeiras contra o Grêmio. O Palmeiras buscou o empate com o Grêmio, por 2×2, após sair perdendo por dois gols, na noite desta quinta-feira (4), fora de casa. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Estêvão.. Jogando em casa, o Grêmio abriu o placar nos primeiros minutos de jogo e ampliou, de pênalti, já no segundo tempo. O Palmeiras teve poder de reação e, em menos de cinco minutos, marcou dois gols, com Flaco López e Estêvão, empatando a partida.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram. + Palmeiras