Na noite de ontem (14), o Palmeiras foi derrotado, por 2 a 1, pelo Botafogo, no Estádio Nilton Santos, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Apesar do revés, o Verdão enfrenta um cenário menos adverso do que o enfrentado na Copa do Brasil contra o Flamengo. Contra O post Precisa agir! Ajustes que o Palmeiras precisa fazer para voltar a vencer apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Na noite de ontem (14), o Palmeiras foi derrotado, por 2 a 1, pelo Botafogo, no Estádio Nilton Santos, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Apesar do revés, o Verdão enfrenta um cenário menos adverso do que o enfrentado na Copa do Brasil contra o Flamengo.. Contra os Rubro-Negros, o Alviverde perdeu o primeiro duelo, por 2 a 0, e não conseguiu reverter o placar no Allianz Parque. No entanto, diante dos Alvinegros, a desvantagem é menor e uma vitória por dois gols no jogo de volta garante a classificação no tempo normal.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram. Por outro lado, após dois jogos interessantes contra o Flamengo, o Palmeiras voltou a apresentar problemas contra o Botafogo. Curiosamente, o esquema tático não foi o culpado, já que Abel Ferreira optou por manter os três zagueiros, utilizar Raphael Veiga como segundo volante, Maurício na armação e contar com Rony e Flaco na dupla de ataque.. Mesmo tentando repetir a fórmula que deu certo nas últimas partidas, o Palmeiras não conseguiu incomodar o Botafogo com frequência. Além disso, os atacantes não conseguiram dar sequência às jogadas e a péssima atuação de Murilo foi notável, especialmente diante do bom desempenho de Luiz Henrique.. + Em jogo disputado, Palmeiras perde para o Botafogo por 2×1 no primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores. O jogador Murilo, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogdor do Botafogo FR, durante partida válida pelas oitavas de final, da Copa Libertadores, no Estádio Nilton Santos. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon). Contudo, o principal ponto de preocupação é a dificuldade em parar os ataques em profundidade do Botafogo. Isso porque o Palmeiras deu muito espaço para o time da casa explorar as costas da marcação, sendo que os dois gols do rival surgiram dessa forma.. O Palmeiras encontrou seu gol após uma pressão de Rony no goleiro e uma jogada bem trabalhada. No entanto, a equipe comandada por Abel Ferreira se limitou a isso no primeiro tempo. Já, na segunda etapa, Lázaro entrou no lugar do camisa 10, mas pouco fez.. Com 10 minutos jogados, Felipe Anderson e Estêvão entraram em campo, oferecendo a principal esperança do Maior Campeão Nacional. Embora não tenha feito grande diferença na noite passada, a joia de 17 anos mostrou que tem condições de ser titular no jogo da volta.. O jogador Estêvão, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogdor do Botafogo FR, durante partida válida pelas oitavas de final, da Copa Libertadores, no Estádio Nilton Santos. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon). De qualquer maneira, o segundo tempo, que contou com uma maior posse de bola do Palmeiras, não teve alterações no placar. Dessa forma, o Verdão está em uma situação um pouco melhor, mas tem mostrado dificuldades para atacar.. Por fim, não há dúvidas de que a torcida apoiará o Alviverde no Allianz Parque até o fim do jogo de volta, marcado para a próxima quarta-feira (21), às 21h30. No entanto, mesmo com o apoio, o Palmeiras terá uma missão difícil e precisará melhorar o desempenho ofensivo durante a semana.. + Palmeiras tem estratégia feita para avançar às quartas da Libertadores