O Palmeiras perdeu para o Fluminense, por 1×0, no Maracanã, pela rodada 19 do Brasileirão, na noite desta quarta-feira (24). Com o resultado, o Verdão se manteve com 36 pontos e caiu para a terceira colocação na tabela, perdendo a vice-liderança para o Flamengo. Agora, o Palmeiras volta a campo no sábado (27), pela 20ª O post Palmeiras perde para o Fluminense no Maracanã e cai de posição no Brasileirão apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras perdeu para o Fluminense, por 1×0, no Maracanã, pela rodada 19 do Brasileirão, na noite desta quarta-feira (24). Com o resultado, o Verdão se manteve com 36 pontos e caiu para a terceira colocação na tabela, perdendo a vice-liderança para o Flamengo.. Agora, o Palmeiras volta a campo no sábado (27), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, contra o Vitória, às 19h (de Brasília), no Allianz Parque.. O primeiro tempo foi de pouca emoção no Maracanã, com o Fluminense colocando intensidade no começo do jogo e tentando pressionar o Palmeiras, que se saiu muito bem da defesa.. Os donos da casa criaram uma boa oportunidade logo nos primeiros minutos de bola rolando, com Cano cruzando na segunda trave para Arias, que estava bem posicionado, mas finalizou mal e Werverton defendeu sem dificuldade. Momentos mais tarde, foi a vez de Marquinhos finalizar dentro da área, mas mandou a bola por cima do gol.. Aos poucos, o Palmeiras foi conseguindo se livrar da marcação do Fluminense e criar mais jogadas próximas da área adversária. Raphael Veiga teve uma boa oportunidade em cobrança de falta, mas mandou a bola para fora.. Na primeira etapa, as melhores chegadas do Verdão foram pelos lados de campo, fugindo da marcação imposta pelo Fluminense no meio de campo. Vanderlan criou uma boa oportunidade nos minutos finais do primeiro tempo, roubando a bola de Arias, tabelando com Flaco López e finalizando para defesa de Fábio.. Truncado, o primeiro tempo terminou sem gols no Maracanã.. O Palmeiras voltou diferente para o segundo tempo, com Gabriel Menino substituindo Aníbal Moreno e Richard Ríos no lugar de Raphael Veiga, que levou cartão amarelo no primeiro tempo. Em uma de suas primeiras participações em campo, Menino arriscou de fora da área, mas Fábio fez a defesa.. Com o decorrer do segundo tempo, João Martins fez mais algumas alterações no Palmeiras, tirando Flaco López e Dudu, para as entradas de Rony e Maurício. Mais tarde, Lázaro entrou no lugar de Felipe Anderson.. O jogo seguiu brigado, com as duas equipes criando oportunidades, mas sem levar grandes perigos aos goleiros, até que o Fluminense conseguiu o lance que gerou no gol da vitória. Aos 41 minutos, Serna encontrou espaço para cruzar para Arias marcar.. Apesar das investidas do Palmeiras, o jogo no Maracanã terminou com vitória dos donos da casa.. Local: Maracanã – Rio de Janeiro (RJ). Data: 24 de julho de 2024, quarta-feira. Horário: 21h30 (de Brasília). Árbitro: Wilton Pereira Sampaio – GO (FIFA). Assistentes: Bruno Raphael Pires – GO (FIFA) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR). VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira MG – (VAR-FIFA). Cartões amarelos: Thiago Santos, Ganso (Fluminense); Gustavo Gómez, Raphael Veiga, Zé Rafael (Palmeiras). GOL: Jhon Arias (aos 41 minutos do 2°T) – Fluminense. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram