O Palmeiras goleou o Criciúma, por 5×0, na tarde deste domingo (15), no Allianz Parque, pela rodada 26 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López, Felipe Anderson, Tobias (contra), Estêvão e Raphael Veiga. Com a vitória, o Palmeiras foi a 50 pontos e assumiu a vice-liderança do Brasileirão, ficando a O post Palmeiras goleia o Criciúma e assume vice-liderança do Brasileirão apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras goleou o Criciúma, por 5×0, na tarde deste domingo (15), no Allianz Parque, pela rodada 26 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López, Felipe Anderson, Tobias (contra), Estêvão e Raphael Veiga.. Com a vitória, o Palmeiras foi a 50 pontos e assumiu a vice-liderança do Brasileirão, ficando a três pontos de distância para o líder Botafogo.. Com menos de um minuto de bola rolando, o Palmeiras abriu o placar, no Allianz Parque, com gol de Flaco López. Na jogada, aos 48 segundos do primeiro tempo, Caio Paulista lançou a bola na área e López, contando com falha na defesa do Criciúma, finalizou marcando o primeiro gol do Verdão.. O gol logo cedo mostrou que o Palmeiras se lançaria com força ao ataque e foi o que aconteceu. Aos quatro minutos, Richard Ríos chutou de longe e acertou o travessão, quase marcando o segundo. Na sequência, foi Estêvão quem finalizou levando perigo ao gol do Criciúma, mas a bola foi pra fora.. O Criciúma teve uma boa oportunidade, aos sete minutos, com Patrick de Paula finalizando de fora da área. Weverton se lançou e fez uma boa defesa.. Após alguns lances de perigo, o segundo gol do Palmeiras veio pelos pés de Felipe Anderson, aos 14 minutos, após uma excelente jogada trabalhada pelo Verdão. No lance, a bola passa por Caio Paulista e Maurício até chegar em Estêvão, pela direita, que avança e lança para Marcos Rocha, dentro da área, tocar para Felipe Anderson completar para o fundo da rede.. Três minutos mais tarde, aos 17 do primeiro tempo, saiu o terceiro gol do Palmeiras, após excelente jogada de Estêvão e Tobias marcar contra. Na jogada, o atacante palmeirense carregou a bola pelo lado direito, invadiu área, limpou a marcação e chutou. A bola bateu no joelho de Tobias e foi para o gol, sem chances de defesa para o goleiro do Criciúma.. Com vantagem no placar, o Palmeiras seguiu dominando o jogo, contando com mais duas ótimas chances de Estêvão, mas defendidas pelo goleiro Gustavo. Minutos mais tarde, Maurício chutou bem, mas a bola saiu por cima do gol.. Aos 42 minutos, foi a vez do Criciúma criar uma boa oportunidade, após cobrança de falta, próximo da área de Weverton. Patrick de Paula soltou uma bomba e Weverton defendeu, espalmando a bola, na sequência, Matheusinho tentou aproveitar o rebote, mas foi atrapalhado por Felipe Anderson e chutou para fora.. O Palmeiras respondeu rápido e, aos 44 minutos, Flaco López marcou após cobrança de falta, em uma jogada ensaiada de Felipe Anderson e Ríos, mas o gol foi anulado por impedimento. Com isso, o primeiro tempo terminou com o placar marcando 3×0 para o Verdão.. O Palmeiras voltou sem alterações do vestiário, enquanto o Criciúma se lançou ao ataque para tentar reverter o placar. Nos primeiros minutos, os visitantes chegaram bem, com Matheusinho e Bolasie, mas as jogadas pararam em boas defesas de Weverton.. Com o Criciúma no ataque, o Palmeiras se preparou para o contra-ataque e, assim, saiu o quarto gol alviverde, aos cinco minutos do segundo tempo. No lance, Estêvão sai em velocidade com Flaco López, que abre para Felipe Anderson devolver para Estêvão marcar o quarto gol do Verdão.. O Palmeiras seguiu controlando o jogo, com o Criciúma criando alguns lances obrigando Weverton a trabalhar. Aos 15 minutos, Richard Ríos cobrou falta perigosa, próximo da área dos visitantes, mas a bola subiu muito e saiu por cima do gol. Aos 17, foi a vez de Allano sair em contra-ataque para o Tigre, mas foi puxado por Caio Paulista, quando sairia na frente do gol. O árbitro Alex Stefano puniu o lateral palmeirense com cartão amarelo, mas foi chamado pelo VAR e, após revisão, retirou o amarelo e deu vermelho, expulsando Caio Paulista.. Com um a menos, Abel Ferreira promoveu uma série de alterações no time: Maurício, Flaco López e Felipe Anderson saíram para as entradas de Raphael Veiga, Rony e Vanderlan, respectivamente.. Saindo do banco de reservas, Veiga precisou de apenas quatro minutos em campo para marcar o quinto gol do Palmeiras, de falta. Na cobrança, Raphael Veiga chuta por cima da barreira, lançando a bola direto para o fundo da rede.. O Criciúma respondeu e, aos 33 minutos, Matheusinho arriscou uma finalização e acertou a trave de Weverton. Na sequência, a defesa palmeirense afastou a bola e Abel aproveitou para mexer novamente no time, tirando Estêvão e Richard Ríos e colocando Dudu e Fabinho em campo.. Goleando, o Palmeiras controlou o jogo, com Veiga e Rony chegando bem ao ataque, mas as investidas foram afastadas pela defesa do Criciúma. Aos 48 minutos, o camisa 23 bateu mais uma cobrança de falta, direto no gol, dessa vez para a defesa do goleiro Gustavo.. O árbitro Alex Stefano apitou o fim de jogo, aos 50 minutos, com o Palmeiras sacramentando a goleada, por 5×0, após grande atuação no Allianz Parque.. Local: Allianz Parque – São Paulo (SP)Data: Domingo – 15 de setembro de 2024 Hora: 16 horas (de Brasília)Árbitro: Alex Gomes Stefano (RJ)Assistentes: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa (Fifa/RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)VAR: Daniel Nobre Bins (Fifa/RS)Cartão vermelho: Caio Paulista (Palmeiras)Cartões amarelos: Dudu, Maia, Tobias Figueiredo (Criciúma)Público: 40.035 torcedoresRenda: R$ 3.160.827,80. GOLSPalmeiras: Flaco López, Felipe Anderson, Tobias Figueiredo (contra), Estêvão e Raphael Veiga. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram