O Palmeiras goleou o Atlético-MG por 4 a 0 na última quarta-feira, na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), em duelo da décima rodada do Campeonato Brasileiro. O volante Fabinho, que ganhou oportunidade no segundo tempo, recebeu elogios do técnico Abel Ferreira pela atuação. “Fico muito feliz pelo elogio, trabalho diariamente esperando a oportunidade. Sempre O post Fabinho destaca confiança do Palmeiras e agradece elogio de Abel: “Dou minha vida em campo” apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.

OPalmeiras goleou o Atlético-MG por 4 a 0 na última quarta-feira, na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), em duelo da décima rodada do Campeonato Brasileiro. O volante Fabinho, que ganhou oportunidade no segundo tempo, recebeu elogios do técnico Abel Ferreira pela atuação.. “Fico muito feliz pelo elogio, trabalho diariamente esperando a oportunidade. Sempre que entro em campo, dou minha vida lá, fazendo o que faço nos treinamentos e aproveitando sempre as oportunidades. O Abel sempre fala para todo mundo se preparar e a gente sabe como vai ser o calendário de jogos, com muitas partidas, então todos estão preparados para quando entrar lá em campo dar conta do recado. Vamos seguir trabalhando aqui para colher lá. O Bragantino é uma grande equipe, a gente sabe que todo jogo contra eles é muito difícil e vamos nos preparar bem para fazermos um grande jogo e sairmos com a vitória”, disse.. Fabinho jogou por pouco mais de 15 minutos. Ele entrou aos 35 minutos do segundo tempo no lugar de Lázaro, que saiu lesionado. Após exames realizados na manhã desta terça-feira, o camisa 17 teve diagnosticada uma lesão na coxa esquerda e virou baixa para o time.. “Quando vi o Fabinho entrar no jogo, fazer as duas recuperações, correr para trás, eu digo: não vou buscar ninguém. Não sei se é contigo que vou ganhar ou não, mas é o que quero do meu lado. Com jogadores assim, com vontade. A estrela é a equipe e é para ela que jogamos. Gosto desses jogadores que quando precisa, entram dão a vida”, disse Abel após o jogo.. O Verdão engatou uma sequência de três vitórias no Brasileirão depois de começar o torneio oscilando. Agora são cinco vitórias, dois empates e duas derrotas. Fabinho destacou a confiança obtida pela equipe. Nesta temporada, o meio-campista soma 10 dez jogos, apenas um como titular.. “Graças a Deus, o momento é muito bom. Essas três vitórias seguidas dão confiança para nós. A gente está vendo a atitude dentro de campo e a gente sabe da qualidade do nosso grupo. Quando junta com a força de vontade, desde o começo, com a gente entrando sabendo o que tem que fazer, com certeza o time melhora. É assim que vem sendo e é assim que vai continuar”, seguiu.. Fabinho segue à disposição de Abel para o duelo desta quinta-feira, contra o Red Bull Bragantino, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola Às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque. O Verdão vai em busca da quarta vitória seguida. Com 17 pontos, o Palmeiras ocupa a quinta posição, e está colado no G4, atrás apenas do Athletico-PR pelo saldo de gols.