O Palmeiras entrou em campo em busca de esquecer a Libertadores e buscar o tricampeonato seguido do Campeonato Brasileiro. Com o apoio da sua torcida, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, o Verdão saiu de campo com uma grande vitória contra o Cuiabá, por 5×0. Pré-jogo Com algumas mudanças em relação à equipe que O post Com show de Estêvão, Palmeiras goleia o Cuiabá pelo Brasileirão apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras entrou em campo em busca de esquecer a Libertadores e buscar o tricampeonato seguido do Campeonato Brasileiro. Com o apoio da sua torcida, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas, o Verdão saiu de campo com uma grande vitória contra o Cuiabá, por 5×0.. Com algumas mudanças em relação à equipe que entrou em campo no último jogo, o treinador Abel Ferreira mandou o Palmeiras a campo com: Weverton; Mayke, Naves, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno, Richard Ríos e Mauricio; Felipe Anderson, Estêvão e Flaco López.. Já o Cuiabá, comandado pelo técnico Petit, foi a campo com: Walter; Railan, Marlon, Bruno Alves, Gabriel e Juan Tavares; Max, Lucas Mineiro e Denilson; Lucas Fernandes e Pitta.. Precisando vencer para subir na tabela do Campeonato Brasileiro, o Verdão foi para cima do Cuiabá com o apoio do seu torcedor. Após o apito inicial, o Palmeiras conseguiu ficar mais com a posse de bola nos primeiros 10’ minutos de jogo.. Com uma defesa bem postada, o Verdão conseguiu abrir o placar graças a falha do goleiro Walter. Aos 14’ minutos, Estêvão cobrou escanteio, Walter saiu mal e a bola desviou em Murilo para fazer 1×0 para o Palmeiras. Depois do primeiro gol, uma infelicidade tirou Mayke de campo por uma lesão na panturrilha. Com o camisa 12 aos prantos no banco de reservas, Abel Ferreira promoveu a entrada de Marcos Rocha na lateral-direita.. Mesmo na frente do placar, o Verdão seguiu atacando e chegou ao segundo gol, de pênalti. Após passe de Estêvão para Maurício, o lateral-direito Railan derrubou o camisa 18 na área e o árbitro marcou pênalti para o Verdão. Na cobrança, Estêvão chutou bem e fez o 2×0.. Minutos mais tarde, Estêvão enfrentou a marcação da equipe do Cuiabá e conseguiu chutar no canto do goleiro Walter, para fazer o 3×0. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Flaco López cruzou para a área, e Maurício completou para fazer o 4×0 antes do intervalo.. Após a volta do intervalo, o Cuiabá até tentou esboçar uma reação, mas não conseguiu levar grande ameaça ao gol do goleiro Weverton. Com uma ampla vantagem no placar, o Verdão voltou a marcar, com Felipe Anderson dessa vez.. Aos 10’ minutos do segundo tempo, Estêvão realiza uma outra grande jogada e toca para Felipe Anderson, que, livre de marcação na grande área, chuta sem chances de defesa para o goleiro Walter, fazendo 5×0 Palmeiras. Com a partida definida, Abel Ferreira começou a trocar seus jogadores a fim de dar ritmo de jogo para os reservas.. Os primeiros a entrarem foram Romulo e Rony, nos lugares de Estêvão e Flaco López, respectivamente. Mas tarde na segunda etapa, entraram Fabinho e Lázaro, nos lugares de Aníbal Moreno e Mauricio, respectivamente.. Sem grandes chances no decorrer da partida, o Verdão confirmou a goleada, por 5×0, e somou mais três pontos no Campeonato Brasileiro.. Com o resultado, o Palmeiras permanece na terceira colocação do Campeonato Brasileiro, com 44 pontos, dois a menos que o líder Botafogo. O Verdão volta a campo no domingo, 01 de setembro, para enfrentar o Athletico Paranaense, fora de casa.. Já o Cuiabá, com a derrota, permanece na 19º colocação, com 18 pontos. A equipe volta a campo no próximo sábado (31), para enfrentar o Criciúma, em casa.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram