O lateral esquerdo Caio Paulista voltou a ganhar chance no Palmeiras depois de não sair do banco de reservas por seis jogos consecutivos. Ele entrou em campo na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, pela sétima rodada do Brasileirão. Gustavo Gómez e Lázaro anotaram os gols palmeirenses. Na ocasião, Caio entrou na vaga
O post Ausência por seis jogos consecutivos, Caio Paulista volta a ter chance no Palmeiras apareceu primeiro em Gazeta Esportiva. O lateral esquerdo Caio Paulista voltou a ganhar chance noPalmeirasdepois de não sair do banco de reservas por seis jogos consecutivos. Ele entrou em campo na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, pela sétima rodada do Brasileirão. Gustavo Gómez e Lázaro anotaram os gols palmeirenses.

Na ocasião, Caio entrou na vaga de Piquerez, aos 31 minutos do segundo tempo, mas teve um atuação bem discreta. Ele permaneceu em campo por cerca de 17 minutos e acabou recebendo um cartão amarelo após cometer falta. Antes disso, ele havia disputado o jogo contra o Botafogo-SP, válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil, exatamente um mês antes.

Caio Paulista chegou como reforço do Palmeiras no início deste ano e não tem conseguido se firmar na equipe de Abel Ferreira, apesar de sua versatilidade. O atleta de 26 anos pode atuar como lateral esquerdo ou ponta. Contudo, enfrenta grande concorrência em ambos os setores.

Nesta temporada, o camisa 16 do Verdão disputou apenas 13 jogos, sendo cinco como titular e deu duas assistências. Sua maior sequência foi durante o Campeonato Paulista, quando atuou em cinco jogos consecutivos. Ao todo, ele somo 536 minutos em campo e busca retomar o bom momento que viveu na última temporada, mas com a camisa do São Paulo.

Buscando mais minutos no Palmeiras, Caio Paulista estará à disposição de Abel Ferreira durante a semana cheia durante a data Fifa em que a equipe usará para se preparar para o jogo contra o Vasco, pelo Campeonato Brasileiro, no dia 13 de junho. A bola rola às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque.

O Palmeiras ocupa o sétimo lugar na tabela do Brasileirão, com 11 pontos somados, três atrás do líder Flamengo. Até o momento, são três vitórias, dois empates e duas derrotas.