O Palmeiras teve uma importante vitória, neste domingo (1), quando bateu o Athletico-PR, fora de casa, por 2×0, pela rodada 25 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Maurício e Estêvão. Mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras foi dominante durante todo o jogo e poderia ter feito um placar ainda maior,
O post Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Athletico-PR 0 x 2 Palmeiras apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras teve uma importante vitória, neste domingo (1), quando bateu o Athletico-PR, fora de casa, por 2×0, pela rodada 25 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Maurício e Estêvão.

Mesmo jogando fora de casa, o Palmeiras foi dominante durante todo o jogo e poderia ter feito um placar ainda maior, não fosse a grande atuação do goleiro Mycael, do Athletico, que fez cerca de seis defesas difíceis. Dominante, o Verdão impôs o ritmo de jogo, com um ataque fluido e veloz, e controlou as investidas dos donos da casa, impondo dificuldade na saída de bola e com marcação eficiente.

Dessa forma, não demorou para o Palmeiras abrir o placar, com Maurício, aos oito minutos do primeiro tempo. O meia foi um dos nomes do Verdão em campo e mostrou, mais uma vez, que irá acirrar a briga pela titularidade no meio de campo. Com boa movimentação, Maurício fez um ótimo jogo ao lado de Felipe Anderson, que também contribuiu positivamente nas criações de jogadas.

Quem, por vezes, encontrava Maurício e Felipe Anderson, pelo lado esquerdo, fazendo mais uma ótima partida, foi Caio Paulista. Ganhando regularidade na lateral-esquerda, Caio teve uma atuação de destaque em Curitiba, sendo seguro na defesa e contribuindo no ataque, fazendo, inclusive, uma ótima jogada individual que quase resultou em um gol de placa.

Ainda assim, mesmo com boas atuações no ataque, quem se destacou foi, novamente, Estêvão. Autor do segundo gol do Palmeiras, já no segundo tempo, com um golaço, o jovem é o diferencial ofensivo do time, com finalizações perigosas, dribles e saídas em velocidade, além de voltar para marcar quando o time não está com a bola.

Abel Ferreira – 8

Com a vitória, o Palmeiras foi a 47 pontos, seguindo na terceira colocação na tabela do Brasileirão, com três pontos de distância para o Botafogo, líder do campeonato, e a apenas um ponto do Fortaleza, vice-líder.

Agora, o Campeonato Brasileiro ficará paralisado devido à Data Fifa e o Palmeiras volta a campo somente no dia 15, domingo, contra o Criciúma. O jogo será no Allianz Parque, às 16h (de Brasília).

PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram