Na última quarta-feira (21), o Palmeiras empatou com o Botafogo, no Allianz Parque, por 2 x 2, e deu adeus à Libertadores da América. Com esse resultado, o Verdão chegou ao seu quarto jogo seguido com a defesa sendo vazada, o que é a pior sequência da equipe na temporada. O time sofreu pelo menos O post Palmeiras tem problema em setor específico apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Na última quarta-feira (21), o Palmeiras empatou com o Botafogo, no Allianz Parque, por 2 x 2, e deu adeus à Libertadores da América. Com esse resultado, o Verdão chegou ao seu quarto jogo seguido com a defesa sendo vazada, o que é a pior sequência da equipe na temporada. O time sofreu pelo menos um gol em oito das últimas dez partidas disputadas no ano.. Nesse período citado, a defesa do Palmeiras só não levou gol em duas oportunidades, sendo elas na vitória, por 2 a 0, sobre o Cruzeiro, pela 18ª rodada do Brasileirão, e no triunfo, por 1 a 0, sobre o Flamengo, no jogo de volta das oitavas da Copa do Brasil. Porém, este último resultado não ajudou e o time foi eliminado da competição nacional.. + Decisão tomada! Palmeiras define futuro de Abel Ferreira+ O que o Palmeiras precisa fazer para ser campeão do Brasileirão?. A propósito, o Palmeiras vem sofrendo com problemas em relação ao sistema defensivo nos últimos jogos. Além de lidar com lesões dos laterais Mayke (dores na panturrilha) e Piquerez (cirurgia no joelho esquerdo), a equipe também tem enfrentado uma oscilação dos zagueiros Murilo e Gustavo Gómez. O primeiro também sofreu com entorses nos dois tornozelos, enquanto o paraguaio vem cometendo falhas e tendo apresentações ruins.. O técnico Abel Ferreira e o jogador Gustavo Gómez (D), da SE Palmeiras, durante treinamento, na Academia de Futebol. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon). Aliás, uma novidade nesse período foi o zagueiro Vitor Reis, que vem ganhando cada vez mais espaço no time titular. A Cria da Academia fez seu primeiro jogo no profissional diante do Corinthians, no triunfo por 2 x 0, pelo Brasileirão.. O Palmeiras volta a campo neste sábado (24), contra o Cuiabá, às 18h30 (horário de Brasília), no Estádio Brinco de Ouro, do Guarani, em Campinas. Na terceira posição da classificação, os comandados de Abel têm 12 vitórias, cinco empates e seis derrotas sofridas.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram