O Palmeiras venceu o São Paulo, pelo placar de 2×1, na tarde deste domingo (18), no Allianz Parque, pela rodada 23 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López. Com time misto, o Palmeiras fez uma boa partida no clássico e impôs o ritmo de jogo desde o início, controlando as
O post Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 2 x 1 São Paulo apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras venceu o São Paulo, pelo placar de 2×1, na tarde deste domingo (18), no Allianz Parque, pela rodada 23 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López.

Com time misto, o Palmeiras fez uma boa partida no clássico e impôs o ritmo de jogo desde o início, controlando as ações e, com marcação alta, empurrando o São Paulo para seu campo de defesa, dificultando as tentativas de saídas de bola. No decorrer do primeiro tempo, o jogo ficou mais aberto e os visitantes encontraram espaços na defesa palmeirense em duas ocasiões, quando brilhou a estrela de Weverton em duas ótimas defesas.

Ainda assim, o Palmeiras continuou melhor no jogo durante o segundo tempo, quando o ataque funcionou. Flaco López marcou o primeiro gol logo nos minutos iniciais, após Estêvão ajeitar a bola na área, o segundo, também de López, saiu no minuto final do jogo, quando o placar marcava 1×1, após passe de Rony.

Com dois gol, López foi o nome do Palmeiras no jogo, sendo decisivo e bem posicionado na área para carimbar a vitória no clássico. Na defesa, vale ressaltar as atuações de Vitor Reis, que voltou a jogar bem após um jogo com baixo desempenho, e de Caio Paulista, que contribuiu na defesa e chegou bem ao ataque.

Por outro lado, Lázaro não entrou bem na partida, criando pouco no ataque e falhando no momento do gol do São Paulo. No lance, o atacante errou o bote na origem da jogada, que terminou com o gol de Luciano.

Abel Ferreira – 8

Agora, o Palmeiras volta a campo na quarta-feira (21), para o jogo contra o Botafogo, pela volta das oitavas de final da Libertadores, no Allianz Parque, às 21h30 (de Brasília). Pelo Campeonato Brasileiro, o Verdão joga no sábado (24), contra o Cuiabá, às 18h30 (de Brasília), no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP).

PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram