Em busca do tetracampeonato da Libertadores, o Verdão deu início a busca de mais um título nesta quarta-feira (14), contra o Botafogo, no estádio Nilton Santos, pela partida de ida das oitavas de final da competição. Pré-jogo Com a volta de Estêvão como opção no banco de reservas, Abel Ferreira manteve o esquema tático com O post Em jogo disputado, Palmeiras perde para o Botafogo por 2×1 no primeiro jogo das oitavas de final da Libertadores apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Em busca do tetracampeonato da Libertadores, o Verdão deu início a busca de mais um título nesta quarta-feira (14), contra o Botafogo, no estádio Nilton Santos, pela partida de ida das oitavas de final da competição.. Com a volta de Estêvão como opção no banco de reservas, Abel Ferreira manteve o esquema tático com três zagueiros. Sendo assim, o Verdão foi a campo com: Weverton; Giay, Vitor Reis, Gustavo Gómez, Murilo e Vanderlan; Aníbal Moreno, Raphael Veiga e Maurício; Rony e Flaco Lopez.. Já a equipe comandada por Artur Jorge foi a campo com: John; Mateo Ponte, Bastos, Barboza e Cuiabano; Gregore, Marlon Freitas e Thiago Almada; Luiz Henrique, Savarino e Igor Jesus.. + Abel Ferreira, do Palmeiras, lidera lista dos melhores técnicos do Brasil; veja o top 10. Jogando diante do seu torcedor, o Botafogo foi para cima e logo aos 6’ minutos teve a primeira oportunidade, com Luiz Henrique. Após vacilo de Murilo, o camisa sete do Botafogo bateu cruzado e passou perto do gol do goleiro Weverton.. Com um jogo muito disputado, Palmeiras e Botafogo se alternavam em momentos de ataque. Até que, aos 22’ minutos, Igor Jesus lançou Luiz Henrique ,que, de cabeça, venceu a marcação do Palmeiras e fez 1×0.. Porém, mesmo atrás do placar, o Verdão não recuou e foi logo em busca do gol de empate, 11 minutos depois. Depois de Raphael Veiga recuperar a bola no meio-campo, Rony ajeitou de cabeça para Maurício chutar cruzado e empatar a partida, 1×1.. Após o gol de empate, o Palmeiras se mantinha melhor na partida, até que, aos 39’ minutos, Igor Jesus recebeu lançamento e chutou na saída de Weverton para fazer 2×1 Botafogo. Dessa forma, a partida foi para o intervalo em 2×1 para a equipe da casa.. Antes da volta para o segundo tempo, o treinador Abel Ferreira promoveu a primeira mudança na equipe, entrando Lázaro no lugar de Rony.. No segundo tempo, a partida ficou mais disputada entre as duas equipes, que não conseguiram criar grandes oportunidades. O Verdão ainda promoveu outras três alterações durante o decorrer do segundo tempo.. Entraram Estêvão, Felipe Anderson e Fabinho, nos lugares de Maurício, Flaco López e Raphael Veiga. As mudanças não surtiram grande efeito ofensivo e o Verdão não conseguiu o gol de empate, terminando 2×1.. O Verdão volta a campo no próximo domingo (18), para enfrentar o São Paulo, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Botafogo enfrenta, também no domingo (18), o Flamengo, no estádio Nilton Santos, também pelo Campeonato Brasileiro.. As duas equipes voltam a campo pela Libertadores na próxima quarta-feira (21), ás 21h30, no Allianz Parque, para decidir uma vaga para as quartas de final da Copa Libertadores.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram