Em busca de alcançar os líderes do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras foi até o Maracanã para enfrentar o Flamengo, pela 22ª rodada da competição nacional. Pré-jogo O Verdão foi a campo com uma formação diferente da que venceu o próprio Flamengo, no Allianz Parque, na última quarta-feira (07). Para o confronto deste domingo, Abel Ferreira O post Com gol de Luighi, Palmeiras empata com o Flamengo no Maracanã apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Em busca de alcançar os líderes do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras foi até o Maracanã para enfrentar o Flamengo, pela 22ª rodada da competição nacional.. O Verdão foi a campo com uma formação diferente da que venceu o próprio Flamengo, no Allianz Parque, na última quarta-feira (07). Para o confronto deste domingo, Abel Ferreira promoveu as entradas de Giay, Mauricio, Vanderlan, Richard Ríos e Lázaro. Dessa forma, o Palmeiras foi a campo com: Weverton, Giay, Vitor Reis, Gustavo Gómez, Murilo e Vanderlan; Aníbal Moreno, Richard Ríos e Mauricio; Lázaro e Flaco López.. Já o técnico Tite escalou o Flamengo com: Rossi; Wesley, Fabricio Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Pulgar, De La Cruz, Arrascaeta e Gerson; Everton Cebolinha e Pedro.. Jogando com o apoio da sua torcida, o Flamengo tentou dominar o jogo desde o primeiro minuto. Porém, quem teve a primeira oportunidade foi o Palmeiras, com belo chute de Giay, de fora da área, que terminou com a defesa do goleiro Rossi.. Após esse lance, o Flamengo veio para cima e não conseguiu abrir o placar graças a Weverton. A primeira tentativa veio com Pedro, que, de cabeça, obrigou o goleiro do Verdão a fazer uma boa defesa, antes da bola pegar na trave. Minutos depois, foi a vez de Arrascaeta sair cara a cara com o camisa 21 do Palmeiras, e desperdiçar mais uma oportunidade.. O Palmeiras voltou a levar perigo, aos 30’ minutos, em bola parada. Após cobrança de Mauricio, Gustavo Gómez desviou de cabeça e o goleiro Rossi fez a defesa, no rebote, Flaco López empurrou a bola para as redes, abrindo o placar para o Verdão. Porém, depois de revisão no VAR, acabou sendo anulado o gol, por impedimento. Sem grandes chances no restante da primeira etapa, a partida foi para o intervalo em 0x0.. Após o intervalo, o Palmeiras voltou para campo com Fabinho no lugar de Aníbal Moreno. No reinício de jogo, o Verdão começou melhor e teve grandes chances com Lázaro e Maurício, que pararam nas mãos do goleiro Rossi.. Depois de bom começo do Verdão, o Flamengo voltou a dominar a partida e conseguiu chegar ao primeiro gol. Após cruzamento de Gerson, Arrascaeta chutou para o gol, a bola desviou em Vanderlan e tirou as chances de defesa do goleiro Weverton.. Após sofrer o gol, Abel Ferreira modificou a equipe mais quatro vezes em um intervalo de cinco minutos. Primeiro entraram Raphael Veiga e Rony, nos lugares de Maurício e Flaco López, e, logo depois, vieram a campo Luighi e Rômulo nos lugares de Lázaro e Richard Ríos, respectivamente.. Com a entrada de novos jogadores, o Verdão foi para cima em busca do empate, e conseguiu graças a sua nova joia da base. Depois de levantamento de Rômulo, Rony cabeceou e Rossi defendeu, no rebote, Luighi empurrou a bola para as redes, fazendo 1×1. Antes do final da partida, Murilo derrubou Luiz Araújo e acabou sendo expulso. Sem mais grandes chances, a partida terminou empatada em 1×1.. Com o empate, o Palmeiras permanece na quarta colocação, com 38 pontos. O Verdão volta a campo na próxima quarta-feira (14), para enfrentar o Botafogo, pelo jogo de ida da Copa Libertadores. Já pelo Brasileirão, o Palmeiras enfrenta o São Paulo, no próximo domingo (18), no Allianz Parque.. Já o Flamengo permanece na terceira colocação, com 41 pontos. A equipe joga na próxima quinta-feira (15), contra o Bolívar, pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores. Já pelo Campeonato Brasileiro, a equipe volta a jogar também no próximo domingo (18), contra o Botafogo.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram