O Palmeiras empatou com o Flamengo, por 1×1, na tarde deste domingo (11), no Maracanã, pela rodada 22 do Campeonato Brasileiro. O gol do Verdão foi marcado por Luighi. Os gols do jogo saíram somente no segundo tempo, com Arrascaeta marcando para o Flamengo e Luighi, Cria da Academia, saindo do banco de reservas para O post VÍDEO | Melhores momentos de Flamengo 1 x 1 Palmeiras apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

FutebolVÍDEO | Melhores momentos de Flamengo 1 x 1 Palmeiras. O Palmeiras empatou com o Flamengo, por 1×1, na tarde deste domingo (11), no Maracanã, pela rodada 22 do Campeonato Brasileiro. O gol do Verdão foi marcado por Luighi.. Os gols do jogo saíram somente no segundo tempo, com Arrascaeta marcando para o Flamengo e Luighi, Cria da Academia, saindo do banco de reservas para empatar para o Palmeiras. O Verdão chegou a marcar, ainda no primeiro tempo, com Flaco López, mas o gol foi anulado por impedimento após checagem do VAR.. + Canta e vibra! Palmeiras atinge marca histórica no programa de sócio-torcedor. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas Palmeiras + Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram