O Palmeiras foi derrotado pelo Vitória, por 2×0, na noite de sábado (27), no Allianz Parque, pela rodada 20 do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão estacionou com 36 pontos, mas não viu a distância para o líder Botafogo aumentar, já que os cariocas também perderam na rodada. Com foco na disputa das oitavas O post Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Palmeiras 2 x 0 Vitória apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras foi derrotado pelo Vitória, por 2×0, na noite de sábado (27), no Allianz Parque, pela rodada 20 do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão estacionou com 36 pontos, mas não viu a distância para o líder Botafogo aumentar, já que os cariocas também perderam na rodada.. Com foco na disputa das oitavas da Copa do Brasil, Abel Ferreira escalou o time reserva e o Palmeiras não teve uma boa atuação para sair com a vitória. Apesar de dominar o primeiro tempo, o Verdão não foi eficaz e, no segundo tempo, caiu de rendimento, não conseguiu criar boas oportunidades e viu o Vitória marcar duas vezes, em lances de contra-ataque.. + VÍDEO | Melhores momentos de Vitória 2 x 0 Palmeiras. Com a defesa reserva, Marcelo Lomba substituiu Weverton no gol e não conseguiu evitar os dois gols da derrota, com uma atuação apagada. Por outro lado, na zaga, Naves teve uma atuação segura, apesar da derrota, auxiliando na construção de jogadas e efetivo em certos lances de perigo, tendo a melhor atuação do Palmeiras em campo.. No ataque, Lázaro e Rony formaram o trio com Estêvão, que deixou o campo no segundo tempo, novamente com dores no tornozelo, mas ainda assim foi o melhor ofensivamente. Já Lázaro e Rony não conseguiram auxiliar o Palmeiras na busca da vitória, assim como Richard Ríos e Gabriel Menino, no meio de campo, que não foram eficientes nas criações de jogadas.. Marcelo Lomba – 5. Augustín Giay – 6. Vitor Reis – 6. Naves – 6. Caio Paulista – 6. Richard Ríos – 6. Gabriel Menino – 5. Maurício – 6. Lázaro – 5. Estêvão – 6. Rony – 5. Vanderlan – 5. Aníbal Moreno – 6. Felipe Anderson – 5. Dudu – 5. Flaco López – 5. Abel Ferreira – 6. Agora, o Palmeiras foca no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Flamengo. O jogo será nesta quarta-feira (31), no Maracanã, às 20h (de Brasília).. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram