Com time reserva, o Palmeiras perdeu para o Vitória, por 2×0, na noite deste sábado (27), no Allianz Parque, pela rodada 20 do Campeonato Brasileiro. Após a partida, Rony concedeu entrevista, admitiu que o Palmeiras não fez um bom jogo e pediu desculpas para a torcida pelo resultado no Allianz Parque. O camisa 10 abordou O post A declaração de Rony após derrota do Palmeiras apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Com time reserva, o Palmeiras perdeu para o Vitória, por 2×0, na noite deste sábado (27), no Allianz Parque, pela rodada 20 do Campeonato Brasileiro.. Após a partida, Rony concedeu entrevista, admitiu que o Palmeiras não fez um bom jogo e pediu desculpas para a torcida pelo resultado no Allianz Parque. O camisa 10 abordou ainda o fato do Alviverde estar às vésperas de um jogo decisivo, pela Copa do Brasil, contra o Flamengo.. + VÍDEO | Melhores momentos de Vitória 2 x 0 Palmeiras. “É uma sequência difícil, onde nós temos muitas partidas e eu acredito que é a escolha dele (Abel Ferreira), ele tem confiança em cada atleta. Nós nos cobramos, fizemos um primeiro tempo consistente e o segundo abaixo. Infelizmente sofremos o gol e tivemos que ir para cima, eles saíram no contra-ataque e mataram o jogo“, disse Rony, em entrevista ao Premiere.. “É pedir desculpa pelo jogo, pela perda, mas temos uma equipe qualificada, a cobrança entre nós é muito grande e trabalhamos para melhorar e tentar fazer jogos bons. Infelizmente, perdemos um jogo que não poderíamos. Faz parte. É manter a cabeça tranquila porque já temos uma decisão na quarta-feira”, completou.. A partida desta quarta, contra o Flamengo, será pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Maracanã. Com foco na decisão, Abel Ferreira escalou um time alternativo contra o Vitória, que conseguiu dominar o primeiro tempo e manter a posse de bola, mas viu os visitantes marcarem duas vezes no segundo tempo, após contra-ataque.. Com o resultado, o Palmeiras estacionou com 36 pontos e, até o momento, segue na terceira colocação na tabela do Campeonato Brasileiro.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram