Em busca de três pontos após a derrota para o Fluminense, o Palmeiras recebeu o Vitória, no Allianz Parque, pela primeira partida do returno do Campeonato Brasileiro. Com o apoio da sua torcida, o Verdão saiu de campo com derrota por 2×0. Pré jogo Visando a preparação para o início das oitavas de final da O post Palmeiras poupa visando a Copa do Brasil e perde em casa para o Vitória apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Em busca de três pontos após a derrota para o Fluminense, o Palmeiras recebeu o Vitória, no Allianz Parque, pela primeira partida do returno do Campeonato Brasileiro. Com o apoio da sua torcida, o Verdão saiu de campo com derrota por 2×0.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram. Visando a preparação para o início das oitavas de final da Copa do Brasil, o treinador Abel Ferreira mandou a campo uma equipe muito modificada, a fim de dar minutagem para todos os atletas de olho no jogo decisivo contra o Flamengo. Dessa forma, o Palmeiras foi a campo com: Marcelo Lomba; Giay, Naves, Vitor Reis e Caio Paulista; Gabriel Menino, Richard Ríos e Maurício; Lázaro, Estêvão e Rony.. Já a equipe do Vitória, comandada pelo técnico Thiago Carpini, foi a campo com: Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Neris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Ricardo Ryller, Willian Oliveira e Léo Naldi; Matheusinho, Osvaldo e Janderson.. Precisando da vitória para encostar no líder do Campeonato, o Palmeiras tentou tomar o controle da partida desde o primeiro minuto de jogo. Mesmo com maior posse de bola e com mais trocas de passe, o Verdão teve dificuldade na primeira etapa.. Sem correr muito perigo defensivo, o Palmeiras não conseguiu oferecer grandes ameaças ofensivas. Aos 10’ minutos, após jogada ensaiada, Ríos chutou de fora, e criou a primeira oportunidade de gol. Minutos depois, foi a vez de Maurício chutar de fora da área e parar na defesa do goleiro Lucas Arcanjo.. Antes do intervalo, Caio Paulista cruzou, e Rony se esticou todo e não conseguiu concluir a gol. Mesmo com maior domínio do jogo, o Verdão não conseguiu abrir o placar, e foi para o intervalo em 0x0.. Para a volta do intervalo, Abel Ferreira decidiu colocar Flaco López na vaga de Lázaro para tentar o primeiro gol logo no início da segunda etapa. Porém, quem conseguiu abrir o placar foi o Vitória logo aos 9’ minutos com Osvaldo que cortou Giay, e chutou sem chances para Marcelo Lomba, fazendo 1×0.. Após o gol, o técnico do Verdão modificou mais duas vezes a equipe. Saíram Caio Paulista e Gabriel Menino, para as entradas de Vanderlan e Felipe Anderson. Mesmo com um time mais ofensivo em campo, o Palmeiras teve muitas dificuldades para ameaçar o gol do Vitória.. E sem grande criatividade, ficou pior quando Estêvão sentiu o tornozelo e precisou ser substituído. Dessa forma, saíram Estêvão e Richard Ríos, para as entradas de Dudu e Aníbal Moreno.. Com todas as substituições feitas, o Palmeiras não conseguia chegar ao gol do Vitória. E sem sofrer na parte defensiva, o adversário aproveitou um contra-ataque para marcar o seu segundo gol. Após assistência de Alerrandro, Matheusinho saiu cara a cara com Marcelo Lomba e fez 2×0. O Verdão voltou a ter uma sobrevida na partida, quando José Breno acertou Flaco López, e, após revisão no VAR, o jogador do Vitória foi expulso.. Mesmo com um jogador a mais, o Verdão não conseguiu diminuir o placar, e saiu de campo derrotado por 2×0.. Com a derrota, o Palmeiras se mantém na terceira colocação do Campeonato Brasileiro com 36 pontos. A equipe volta a campo na próxima quarta-feira (31), para enfrentar o Flamengo pela Copa do Brasil.. Já o Vitória, que conseguiu somar três pontos, chega aos 18 pontos escapando da zona de rebaixamento momentaneamente, podendo ser ultrapassado ainda na rodada. A equipe volta a campo no próximo sábado (03) para enfrentar o Cuiabá.