O Palmeiras terá mais um desfalque certo para o jogo contra o Vitória, que será disputado neste sábado (27), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será no Allianz Parque, às 19h (de Brasília). Rapahel Veiga foi punido com o terceiro cartão amarelo na derrota do Palmeiras para o Fluminense, nesta quarta-feira (24), no O post Mais um! Palmeiras ganha novo desfalque para jogo contra o Vitória apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras terá mais um desfalque certo para o jogo contra o Vitória, que será disputado neste sábado (27), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será no Allianz Parque, às 19h (de Brasília).. Rapahel Veiga foi punido com o terceiro cartão amarelo na derrota do Palmeiras para o Fluminense, nesta quarta-feira (24), no Maracanã, e cumprirá suspensão no jogo contra o Vitória. O árbitro Wilton Pereira Sampaio puniu Veiga com amarelo na reta final do primeiro tempo, aos 42 minutos, por falta em Arias.. + Palmeiras perde para o Fluminense no Maracanã e cai de posição no Brasileirão. Sem Raphael Veiga, Abel Ferreira poderá promover a estreia de Maurício como titular, já que o recém-contratado faz a mesma função que o camisa 23. O técnico terá ainda a opção de escalar Rômulo na posição.. Vice artilheiro do Palmeiras na temporada, Veiga soma 11 gols, atrás apenas de Flaco López, e é o líder de assistências do elenco no ano, com sete.. Com a derrota por 1×0 para o Fluminense, o Verdão se manteve com 36 pontos e caiu para a terceira colocação da tabela, ficando atrás do Flamengo, na vice-liderança, com 37 pontos, e do líder Botafogo, com 40.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram