O Palmeiras foi superado pelo Fluminense, por 1×0, na noite de quarta-feira (24), jogando no Maracanã, pela rodada 19 do Brasileirão. O gol da vitória dos cariocas foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, com Arias. O Verdão não fez um bom jogo no Maracanã, sofrendo principalmente com a falta de criatividade no setor O post Atuações | Quem foi bem e quem foi mal em Fluminense 1 x 0 Palmeiras apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras foi superado pelo Fluminense, por 1×0, na noite de quarta-feira (24), jogando no Maracanã, pela rodada 19 do Brasileirão. O gol da vitória dos cariocas foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, com Arias.. O Verdão não fez um bom jogo no Maracanã, sofrendo principalmente com a falta de criatividade no setor ofensivo. Diante de uma marcação por zonas do Fluminense, o Palmeiras teve dificuldade para encontrar espaços e criar boas jogadas, principalmente pelo meio de campo. Nas laterais, que seria uma possível saída para o Verdão, foram criadas as melhores oportunidades, com Vanderlan se destacando, mas sem eficiência no último terço do campo.. + VÍDEO | Melhores momentos de Fluminense 1 x 0 Palmeiras. Defensivamente, o Palmeiras fez um bom primeiro tempo, conseguindo afastar sem perigos as investidas do Fluminense. Porém, no lance do gol, Richard Ríos ficou para trás em um contra-ataque, enquanto Zé Rafael, que já tinha um amarelo, não fez a falta para parar a jogada, que terminou no gol da vitória dos donos da casa.. Sem brilho ofensivo, a defesa se saiu melhor no Maracanã e o nome do Palmeiras em campo foi Vitor Reis. O jovem substituiu Murilo e fez mais uma boa atuação ao lado de Gustavo Gómez, mostrando confiança e maturidade em campo.. Weverton – 6. Marcos Rocha – 5. Gustavo Gómez – 6. Vitor Reis – 7. Vanderlan – 7. Aníbal Moreno – 6. Zé Rafael – 5. Raphael Veiga – 5. Felipe Anderson – 6. Dudu – 5. Flaco López – 5. Gabriel Menino – 5. Richard Ríos – 6. Rony – 5. Lázaro – 6. Maurício – 6. João Martins – 6. Com a derrota no Rio de Janeiro, o Palmeiras estacionou com 36 pontos e caiu para a terceira colocação da tabela, atrás do Flamengo, na vice-liderança, com 37, e do líder Botafogo, com 40. Agora, o Alviverde volta a campo no sábado (27), no Allianz Parque, onde encara o Vitória, às 19h (de Brasília), pela 20ª rodada do Brasileirão.. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram