Com o encerramento da Copa América, os jogadores que atuam no futebol brasileiro estão de volta ao país para ajudarem seus clubes na disputa do Campeonato Brasileiro. Entre os destaques da competição está Richard Ríos, do Palmeiras, que foi vice-campeão da Copa América com a Colômbia. Entre os grandes jogadores que disputaram a Copa América,
O post Muito ou pouco? Palmeiras estipula preço para vender Richard Ríos apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

Entre os grandes jogadores que disputaram a Copa América, o Palmeirense Richard Ríos foi um dos grandes destaques da competição, e deve receber propostas do futebol europeu nos próximos dias.

+ Fim do mistério! Palmeiras e Puma renovam parceria

O volante de 24 anos já está sendo sondado por algumas equipes do velho continente, dentre elas, já surgiram especulações do Fulham, da Inglaterra, Villarreal, da Espanha, Fiorentina e Juventus, da Itália. Porém, o Palmeiras não tem nenhuma intenção de negociar o atleta no momento, tendo em vista que é um dos jogadores que mais atuam em 2024, sob o comando de Abel Ferreira.

Com uma multa rescisória alta até mesmo para os padrões europeus, segundo o jornal Lance, o Verdão estaria disposto a conversar sobre o atleta a partir de uma proposta na casa dos 20 milhões de euros (R$ 116,7 milhões de reais). Richard Ríos tem contrato com o Palmeiras até o final de 2026. Segundo alguns portais de análise, como é o “Football Observatory”, o valor justo pelo volante gira em torno de 14 a 19 milhões de euros (R$ 83 a 112 milhões de reais).

Destaque da Colômbia, Richard Ríos atuou nos seis jogos disputados pela seleção na Copa América, marcando um gol na partida contra o Panamá, que terminou com vitória por 5×0 da Seleção Colombiana. Além disso, segundo o Sofascore, o volante terminou a competição como o atleta que teve o maior acerto de dribles por jogo, com 72% de aproveitamento.

O camisa 27 do Verdão, segue como desfalque para a partida contra o Botafogo, nesta quarta-feira (17). O atleta foi liberado para visitar seus familiares na Colômbia, que não puderam acompanhar o jogador nos Estados Unidos.

PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram