Raphael Veiga marcou o segundo gol do Palmeiras, contra o Atlético-GO, colocando o Verdão novamente à frente no placar, no Allianz Parque. No lance, aos cinco minutos do segundo tempo, Estêvão dribla os marcadores, entra na área e toca para Raphael Veiga marcar o segundo gol do Verdão no jogo. Palmeiras 2 x 1 Atlético-GO.
O post VÍDEO | Raphael Veiga marca segundo gol do Palmeiras contra o Atlético-GO apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

FutebolVÍDEO | Raphael Veiga marca segundo gol do Palmeiras contra o Atlético-GO

Raphael Veiga marcou o segundo gol do Palmeiras, contra o Atlético-GO, colocando o Verdão novamente à frente no placar, no Allianz Parque.

No lance, aos cinco minutos do segundo tempo, Estêvão dribla os marcadores, entra na área e toca para Raphael Veiga marcar o segundo gol do Verdão no jogo. Palmeiras 2 x 1 Atlético-GO. Assista abaixo.