O Palmeiras venceu o Bahia, por 2×0, na noite deste domingo (7), no Allianz Parque, pela rodada 15 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Estêvão e Rony. Jogando em casa, Estêvão abriu o placar, com um golaço, no final do primeiro tempo, e Rony marcou o segundo, já na segunda metade O post VÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Bahia apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

VÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 BahiaVÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Bahia. FutebolVÍDEO | Gols e melhores momentos de Palmeiras 2 x 0 Bahia. O jogador Estêvão, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do EC Bahia, durante partida válida pela décima quinta rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon). O Palmeiras venceu o Bahia, por 2×0, na noite deste domingo (7), no Allianz Parque, pela rodada 15 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Estêvão e Rony.. Jogando em casa, Estêvão abriu o placar, com um golaço, no final do primeiro tempo, e Rony marcou o segundo, já na segunda metade da partida, em um ótimo lance do ataque palmeirense. Na defesa, Weverton foi bem e salvou as investidas dos visitantes.. Com o resultado, o Palmeiras foi a 30 pontos, seguindo em terceiro na tabela do Brasileirão e encostando no Flamengo, que lidera com 31 pontos. Agora, o Verdão volta a campo na quinta-feira (11), contra o Atlético-GO, às 19h30 (de Brasília), no Allianz Parque.. + De novo? Palmeiras retoma conversas por atacante uruguaio. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram. + Palmeiras