O Palmeiras buscou o empate com o Grêmio, por 2×2, após sair perdendo por dois gols, na noite desta quinta-feira (4), fora de casa, pela rodada 14 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Estêvão. Jogando em casa, o Grêmio abriu o placar nos primeiros minutos de jogo e O post VÍDEO | Gols e melhores momentos de Grêmio 2 x 2 Palmeiras apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

VÍDEO | Gols e melhores momentos de Grêmio 2 x 2 PalmeirasVÍDEO | Gols e melhores momentos de Grêmio 2 x 2 Palmeiras. FutebolVÍDEO | Gols e melhores momentos de Grêmio 2 x 2 Palmeiras. O jogador Rony, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do Grêmio FBPA, durante partida válida pela décima quarta rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, no Estádio Centenário. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon). O Palmeiras buscou o empate com o Grêmio, por 2×2, após sair perdendo por dois gols, na noite desta quinta-feira (4), fora de casa, pela rodada 14 do Campeonato Brasileiro. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López e Estêvão.. Jogando em casa, o Grêmio abriu o placar nos primeiros minutos de jogo e ampliou, de pênalti, já no segundo tempo. O Palmeiras teve poder de reação e, em menos de cinco minutos, marcou dois gols, com Flaco López e Estêvão, empatando a partida.. Com o resultado, o Verdão caiu para a terceira colocação na tabela, empatado em pontos com o Botafogo, com 27, mas atrás no número de gols marcados. Agora, o Palmeiras volta a campo no domingo (7), contra o Bahia, no Allianz Parque, às 18h30 (de Brasília).. + Empresário faz nova revelação sobre venda de Estevão, do Palmeiras. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram. + Palmeiras