Em um golaço, Estêvão marcou o segundo gol do Palmeiras, empatando a partida contra o Grêmio, na noite desta quinta-feira (4), em Caxias do Sul, pelo Brasileirão. No lance, aos 31 do segundo tempo, Estêvão recebeu a bola fora da área, carregou desviando da marcação e chutou forte, com a bola morrendo no fundo da O post VÍDEO | Estêvão empata para o Palmeiras contra o Grêmio apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

VÍDEO | Estêvão empata para o Palmeiras contra o GrêmioVÍDEO | Estêvão empata para o Palmeiras contra o Grêmio. FutebolVÍDEO | Estêvão empata para o Palmeiras contra o Grêmio. O jogador Estêvão, da SE Palmeiras, comemora seu gol contra a equipe do C Atlético Mineiro, durante partida válida pela nona rodada, do Campeonato Brasileiro, Série A, na Arena MRV. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon). Em um golaço, Estêvão marcou o segundo gol do Palmeiras, empatando a partida contra o Grêmio, na noite desta quinta-feira (4), em Caxias do Sul, pelo Brasileirão.. No lance, aos 31 do segundo tempo, Estêvão recebeu a bola fora da área, carregou desviando da marcação e chutou forte, com a bola morrendo no fundo da rede. Grêmio 2 x 2 Palmeiras. Assista abaixo.. + VÍDEO | Flaco López diminui para o Palmeiras contra o Grêmio. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram. + Palmeiras