O post Veja quem foi bem e quem foi mal na vitória do Palmeiras sobre o Juventude apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.

Ao vivo agora. Por Redação. 24/06/2024 às 06:00. São Paulo, SP. 1/10. Weverton – o goleiro teve atuação importantíssima e de destaque. Principalmente no segundo tempo, fez pelo menos três grandes defesas (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 2/10. Marcos Rocha – voltando à titularidade contra o Juventude, teve um pouco mais de liberdade do que geralmente tem e conseguiu apoiar mais o ataque e até mesmo arriscou algumas oportunidades. Na defesa, não comprometeu (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 3/10. Murilo – o zagueiro teve mais uma boa atuação e foi seguro na defesa. Teve um desarme importante na primeira etapa, evitando que Gilberto marcasse. Além disso, chegou bastante ao ataque, ajudando a levar perigo à meta do Juventude (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 4/10. Mayke – o lateral entrou no segundo tempo e apareceu bem dentro da área para marcar o terceiro gol, que deu a vitória para o Verdão (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 5/10. Vanderlan – a Cria da Academia teve chance como titular no lugar de Piquerez. Fez uma boa partida, mas chegou a falhar alguns passes que poderiam ter dado dor de cabeça ao Palmeiras (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 6/10. Raphael Veiga – fez mais uma grande partida. Teve cabeceio perigoso e trabalhou bem com Estêvão nas criações das jogadas. Além de criar outras ocasiões de gol, o camisa 23 deu o passe na medida para Flaco abrir o placar de cabeça (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 7/10. Gabriel Menino – novamente atuando improvisado em posição mais avançada, colaborou para o ataque do Palmeiras. Conseguiu arriscar algumas chances também (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 8/10. Dudu – o camisa 7 entrou no segundo tempo e teve sua primeira chance depois de dez meses se recuperando de lesão. Mesmo com falta de ritmo foi procurado pelos companheiros em campo e ainda teve uma finalização ao gol, que acabou defendida por Gabriel (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 9/10. Estêvão – teve mais trabalho para avançar já que estava bem marcado pela linha defensiva do Juventude, mas quando conseguiu espaço criou boas jogadas. A joia aproveitou um desvio de Flaco de cabeça e estufou a rede de Gabriel, e ainda, teve outra chance que acabou acertando a trave (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). 10/10. Flaco López – teve boa participação em nova chance como titular. No primeiro tempo teve algumas dificuldades e arriscou uma de bicicleta. No segundo tempo aproveitou o passe na medida de Veiga e abriu o placar para o Verdão (Foto: Cesar Greco/Palmeiras). Conteúdo Patrocinado. Veja também