O Palmeiras conquistou três importantes pontos no último domingo na retomada do Campeonato Brasileiro. Pela sétima rodada, o Verdão bateu o Criciúma por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hulse, com gols de Gustavo Gómez e Lázaro. O grande destaque do jogo foi o zagueiro Gustavo Gómez, que marcou o gol de pênalti, aos 21 O post Após ter sequência interrompida, Lázaro ganha chance contra o Criciúma e é decisivo para o Palmeiras apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.

OPalmeirasconquistou três importantes pontos no último domingo na retomada do Campeonato Brasileiro. Pela sétima rodada, o Verdão bateu o Criciúma por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hulse, com gols de Gustavo Gómez e Lázaro.

O grande destaque do jogo foi o zagueiro Gustavo Gómez, que marcou o gol de pênalti, aos 21 minutos do segundo tempo, e deu assistência para o gol de Lázaro, aos 46 minutos da etapa final. Este último também se destacou em uma atuação, no geral, ruim do clube, voltando a ganhar chance depois de não sair do banco de reservas no empate sem gols contra o San Lorenzo. Ele entrou no intervalo do jogo, no lugar de Estêvão e marcou o gol decisivo.

Antes disso, o camisa 17 do Verdão vinha de uma sequência de 11 jogos, sendo seis deles como titular. Foi nesse período, inclusive que ele conseguiu balançar a rede pela primeira vez pela equipe. Em abril, ele anotou o gol que empatou o jogo contra o Independiente del Valle. O resultado final foi a vitória palmeirense por 3 a 2, de virada, no Equador. Nesse compromisso, ele também deu assistência para o gol de Luis Guilherme, que foi o terceiro.

O atacante de 22 anos também balançou as redes na vitória por 2 a 0 sobre o Cuiabá, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Pantanal. Na oportunidade, o gol de Lázaro abriu o placar do jogo, aos 46 minutos do primeiro tempo. Estêvão anotou o segundo, de pênalti, aos 26.

Lázaro chegou ao Palmeiras em fevereiro deste ano por empréstimo do Almería, da Espanha. O atacante tem contrato até o fim desta temporada, com o Verdão podendo estender o vínculo até julho de 2025. Ao todo, ele participou de 20 jogos, três gols e uma assistência.

A vitória sobre o time catarinense deixou o Palmeiras na sétima posição do Campeonato Brasileiro, com 11 pontos, a três de distância do líder Flamengo. O Verdão agora soma três vitórias, dois empates e duas derrotas.

Lázaro segue buscando seu espaço no time e terá a semana livre para buscar sua vaga no time titular antes do próximo compromisso, que será no dia 13 de junho, contra o Vasco, no Allianz Parque. Os comandados de Abel Ferreira receberam três dias de folga e se reapresentam na Academia de Futebol na próxima quinta-feira.