O Palmeiras perdeu para o Vitória, por 2×0, na noite deste sábado (27), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque. Com um time alternativo, o Palmeiras dominou o primeiro tempo, mas não foi eficiente para marcar o gol. No segundo tempo, o time caiu de rendimento e viu os visitantes marcarem duas vezes. O post VÍDEO | Melhores momentos de Vitória 2 x 0 Palmeiras apareceu primeiro em Palmeiras Online | Notícias, opiniões e muito mais sobre o Verdão.

O Palmeiras perdeu para o Vitória, por 2×0, na noite deste sábado (27), pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque.. Com um time alternativo, o Palmeiras dominou o primeiro tempo, mas não foi eficiente para marcar o gol. No segundo tempo, o time caiu de rendimento e viu os visitantes marcarem duas vezes.. Agora, o Verdão foca na Copa do Brasil, com o jogo de ida das oitavas de final acontecendo nesta quarta-feira (31), contra o Flamengo, no Maracanã, às 20h (de Brasília).. + Real Madrid apresenta Endrick, ex-Palmeiras, diante de estádio lotado; Veja. PARTICIPE E SIGA O PALMEIRAS ONLINE NOS CANAIS E REDES SOCIAIS+ Apostas+ Canal do Palmeiras Online no WHATSAPP+ Siga no Facebook+ Instagram+ Twitter+ Inscreva-se no Youtube+ Podcast+ Canal do Telegram